• D1/
  • Albi – OL (D1) : 0 – 4

Albi – OL (D1) : 0 – 4

Les Lyonnaises l’ont emporté 4-0 lors de leur déplacement chez le promu Albi, dimanche après-midi…

Les Lyonnaises enchaînent! Trois jours après leur belle et victorieuse entrée en matière sur la scène européenne à Brescia (5-0), les joueuses de Gérard Prêcheur ont fait leur retour ce dimanche dans le championnat. Et elles l’ont fait de belle manière. Les Lyonnaises se sont imposé 4 à 0 sur la pelouse d’Albi, le promu.

Ada Hergerbeg a inscrit le premier but après un quart d’heure de jeu, le seul de la première période. Solide durant le premier acte, la défense adverse a ensuite davantage souffert. Eugénie Le Sommer en profitait vers l’heure de jeu, en inscrivant un doublé en deux minutes. Elodie Thomis scellait la victoire avec un quatrième et dernier but.