• D1/
  • OL – VGA Saint Maur : 8 – 1 (D1)

OL – VGA Saint Maur : 8 – 1 (D1)

L’OL féminin s’est largement imposé face à Saint-Maur, dimanche après-midi, à l’occasion de la 12ème journée de D1 féminine.

Le festival lyonnais a débuté par un penalty transformé par Kumagai (5e). Abily poursuivait d’un superbe coup-franc en lucarne (19e), puis tout s’enchainait avec un doublé d’Hegerberg, dont une superbe frappe, et des buts de Schelin, Renard (sur penalty) et Abily avant la pause. 7-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, St-Maur parvenait à reduire le score par l’intermédiaire de Nogbou (71e). Hegerberg avait le dernier mot en s’offrant un triplé dans les arrêts de jeu.

Buts :
Pour OL : Kumagai (5e), Abily (19e, 41e), Hegerberg (24e, 29e, 90e+3), Schelin (25e), Renard (31e).
Pour St-Maur : Nogbou (71e).