• D1/
  • Soyaux – OL : 0 – 5 (D1)

Soyaux – OL : 0 – 5 (D1)

L’OL féminin a largement dominé Soyaux, samedi soir, confortant sa place de leader de la D1 féminine.

Grâce à cette 18e victoire en 19 matches disputés, les Lyonnaises se sont encore un peu plus rapprochées d’un 8e sacre consécutif, en D1 féminine. Sur le terrain du promu Soyaux, l’OL n’a pas tardé à tuer le suspense. Après une dizaine de minutes de jeu, le score était déjà de 3-0 grâce à des réalisations deDickenmann (2e), Tonazzi (9e), et Abily (11e). Quelques minutes avant la pause, Le Sommer ajoutait sa pierre à l’édifice, sur penalty (0-4, 37e).

Au retour des vestiaires, Patrice faisait tourner son effectif. Cela n’empêchait pas ses joueuses de poursuivre leur domination. Kumagai marquait à son tour sur penalty (0-5, 71e), concluant la belle victoire lyonnaise. Les deux formations se retrouveront le 11 mai à Soyaux, à l’occasion des demi-finales de la Coupe de France. Composition OL: Bouhaddi – Franco, Kumagai, Renard, Majri (Plaza 51e) – Henry, Abily, Necib (Bussagalia 65e) – Le Sommer, Tonazzi (Thomis 46e), Dickenmann. Buts OL: Dickenmann (2e), Tonazzi (9), Abily (11e), Le Sommer (37e sp), Kumagai (71e sp)

Source : OLWeb.fr