• Home/
  • D1/
  • Albi – OL : 0 – 4 (D1)

Albi – OL : 0 – 4 (D1)

L’OL féminin s’est imposé sur le terrain d’ Albi, dimanche après-midi, à l’occasion de la 7ème journée de D1 féminine.

Les joueuses de l’OL féminin ont parfaitement conclu un mois d’octobre chargé, avec une nouvelle victoire en D1 féminine. Sur le terrain d’Albi, c’est Griedge Mbock qui ouvrait la voie en inscrivant son 2ème but sous le maillot lyonnais (0-1, 26e).

En seconde période, les Lyonnaises parvenaient à faire le break grâce la buteuse du moment Ada Hegerberg (0-2, 50e). Wendie Renard marquait à son tour (0-3, 70e), avant qu’ Hegerberg ne s’offre un doublé (0-4, 81e). La jeune Norvégienne a déjà inscrit 17 buts en 9 matchs, toutes compétitons confondues.

Un succès qui permait aux joueuses de Gérard Prêcheur de conserver leur place de leader de la D1 féminine avant la trêve internationale. 7 victoires, 44 buts inscrits, et toujours aucun encaissé pour l’OL en championnat.