• D1: OL – REIMS (3 -0)

D1: OL – REIMS (3 -0)

OL – Reims : L’OL s’impose 3 à 0

OL - Reims : L'OL s'impose 3 à 0
L’Olympique Lyonnais s’est imposé sur le score de 3 à 0 face au Stade de Reims en ouverture de la D1 Arkema au Groupama OL Training Center.

Les temps-forts

1′ C’est parti au Groupama Training Center !
7’ BUT. Sur un corner direct, le ballon d’Amel Majri finit au fond des filets ! 1-0
10’ BUT. Le corner est joué en deux temps. Le ballon d’Amel Majri est parfait pour la reprise de Delphine Cascarino qui termine dans la lucarne ! 2-0
15’ Bruun est trouvée dans la profondeur et prend sa chance du gauche. La gardienne Alvarado dévie sur la barre.
29’ Une-deux entre Amel Majri et Signe Bruun. La frappe de notre attaquante est une nouvelle fois repoussée par la gardienne rémoise.
45’ L’OL mène 2 à 0 à la pause.
49’ Melvine Malard prend sa chance à l’entrée de la surface et trouve le poteau.
61′ But refusé pour l’OL après une position de hors-jeu.
76’ Nouveau poteau pour l’OL. Bon centre de Selma Bacha qui la trouve la tête d’Emelyne Laurent. Sa tentative échoue sur le montant rémois.
90’ L’OL s’impose 3 à 0 après le but de Selma Bacha en fin de match.

Le résumé

Nos Lyonnaises ont parfaitement entamé leur saison en ouvrant le score rapidement sur un corner d’Amel Majri dévié par Mayi Kith contre son camp. Les joueuses de Sonia Bompastor ont rapidement doublé la mise sur un nouveau corner. Majri trouve Delphine Cascarino à l’entrée de la surface qui reprend parfaitement le ballon. Dans cette première mi-temps, Signe Bruun s’est également montrée dangereuse (15’, 29’) mais n’a pas réussi à tromper Alvarado qui a réalisé des beaux arrêts. L’OL, au retour des vestiaires, a tenté de marquer le troisième but. Melvine Malard a d’abord trouvé le poteau (49’) avant qu’Emelyne Laurent (76’) trouve elle aussi le montant rémois de la tête après un bon centre de Selma Bacha. Nos joueuses ont également eu un but refusé après une position de hors-jeu (61’). Selma Bacha a trouvé l’ouverture en fin de match pour alourdir le score. Pour son premier match, l’OL s’impose 3 à 0 face à Reims. Place désormais au derby dimanche prochain.