• D1/
  • En Avant Guingamp – OL : 0 – 8 (D1)

En Avant Guingamp – OL : 0 – 8 (D1)

Les joueuses de l’OL se sont imposées 8-0 à Guingamp pour le compte de la 3ème journée de D1. Un succès qui met Montpellier et le PSG à deux points.

Le match :

90′ + 2 : C’est terminé à Guingamp. Victoire logique des Lyonnaises nettement supérieures à Guingamp. Les joueuses de l’OL profitent du match nul entre le PSG et Montpellier (0-0) plus tôt dans l’après-midi. Les Lyonnaises mettent les deux clubs à deux points.

90′ + 2 : Et de huit ! Schelin conclue le festival des Lyonnaises après une combinaison avec Renard montée aux avant-postes en cette fin de match.

90′ : Deux minutes de temps additionnel.

86′: Et de sept ! Abily déclenche une frappe aux abords de la surface de réparation bretonne. La gardienne de Guingamp est battue.

76′ : Et de six ! Cette fois, c’est Necib qui reprend de la tête un centre de Thomis. Les Lyonnaises sont déchaînées.

68′ : C’est Kumagai qui se charge du penalty… C’est au fond ! Et de cinq pour l’OL.

67′ Penalty pour l’OL !  Schelin est accrochée par la gardienne alors qu’elle avait remporté son duel.

54′ : Dernier changement à l’OL. La dernière buteuse Henry cède sa place à Kaci.

52′ : Et de quatre pour l’OL ! Henry place sa tête sur un corner de Necib.

46′ : A noter les entrées en jeu de Schelin et Thomis à la place de Le Sommer et Hegerbergcôté OL.

46′: C’est reparti !

C’est la mi-temps ! Les Lyonnaises dominent et mènent logiquement au score.

45′ +1 : Et de trois ! La copie du second but. Bremer au centre et Le Sommer à la finition. Cette fois, c’est une frappe en pleine lucarne.

43′ : Et de deux pour l’OL. Le Sommer aggrave le score pour l’OL. Suite à un bon travail de Bremer,  l’attaquante lyonnaise est à la réception du centre et n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets.

33′ : Encore une parade de la gardienne de Guingamp sur un tir de Le Sommer !

30′ : L’arrêt du pied de la gardienne bretonne sur une frappe de Bremer. Les Lyonnaises manquent de réalisme.

29′ :  Le Sommer à côté ! La joueuse lyonnaise récupère le ballon suite à une erreur défensive mais sa frappe passe à côté.

28′ : Le duel manqué de Bremer face à la gardienne bretonne !

24′ : Bremer de la tête suite à un centre de Majri ! C’est juste à côté.

17′ : But pour l’OL. Suite à un excellent travail de Bremer. Le centre de l’attaquante lyonnaise est détourné par une joueuse bretonne dans son propre camp.

16′: Les Guingampaises se montrent plus depuis quelques minutes grâce à un gros pressing au milieu de terrain.

9′ : Abily de la tête ! C’est boxé par la gardienne bretonne.

8′ : La volée de Camille Abily ! Largement au-dessus.

4′ : La sortie de la gardienne de Guingamp qui capte le ballon devant Hegerberg !

3′ : Les Lyonnaises sont bien rentrées dans le match et mettent d’entrée les Guingampaises sous pression.

2′ : Le centre de Bremer ! Bien capté par la gardienne bretonne.

0′ : C’est parti au Roudourou !

Avant-match

La composition de l’OL : Gerard, Majri, Renard (c), Kumagai, M’Bock, Necib, Henry, Abily, Hegerberg, Le Sommer, Bremer.

0′ : Les Lyonnaises ont l’habitude de s’imposer en Bretagne avec ,par exemple, des succès 3-0, 5-1, 5-1, et 5-0 lors des quatre dernières saisons.

0′ : Le début de saison est plus compliqué pour les Bretonnes qui restent sur deux défaites face à Montpellier (3-0) et Soyaux (0-1)

0′ : Les Lyonnaises ont corrigé les promus Saint-Maur (7-0) et Nîmes (9-0) lors des deux dernières journées de D1.

0′ : Bonjour et bienvenu dans ce live pour suivre les joueuses de l’OL dans ce match face à Guingamp  au Roudourou pour le compte de la 3ème journée de D1.

La feuille de match

Guingamp 0-8 OL à Guingamp le dimanche 13 septembre.

Compositions:

OL: Gerard, Majri, Renard (c), Kumagai, M’Bock, Necib, Henry (Kaci 54′), Abily, Hegerberg (Schelin 45′), Le Sommer (Thomis 45′) , Bremer.

Guingamp: Mainguy, Carage, Debever, Boishardy (c), Lorgeré, Quéro, Dali-Storti, Plaza, Amani (Robert 59′), Le Bihan, Douessin (Mareau 71′).

Buts : Boishardy (17′ CSC), Le Sommer (43′ et 45’+1), Henry (52′), Kumagai (68′ sp), Necib (76′), Abily (86′), Schelin (90’+2).

Avertissement: Mainguy (67′)

Source : OLWeb.fr