• Home/
  • D1/
  • Guingamp – OL : 0-3 (D1)

Guingamp – OL : 0-3 (D1)

Carton plein pour les Lyonnaises qui ont bouclé leur saison par une 22ème victoire en championnat, samedi après-midi.

Les joueuses de l’OL féminin peuvent être fières de leur parcours en championnat. Grâce à leur succès 3-0 sur le terrain de Guingamp, les Lyonnaises ont réussi un sans faute, et bouclent la saison avec un record de 147 buts inscrits.

Au stade Fred Aubert de Saint-Brieuc, c’est la meilleure buteuse de D1 féminine, Lotta Schelin, qui a montré la voie à ses coéquipières en inscrivant un doublé juste avant la pause, suite à deux corners frappés par Eve Perisset (44e, 45e), portant son total de réalisations à 34. Dès le retour des vestiaires, la Suédoise offrait le troisième but à Eugénie Le Sommer (0-3, 48e).