• Home/
  • D1/
  • OL – Juvisy : 4 – 0 (D1)

OL – Juvisy : 4 – 0 (D1)

Les Lyonnaises ont fait le travail contre Juvisy en s’imposant 4 à 0 et en engrangeant une 14ème victoire en autant de matchs. Elles passeront les fêtes de fin d’année au chaud, confortablement installées dans le fauteuil de leader de la D1 Féminine.

Les Lyonnaises se sont logiquement imposées 4 à 0 face à Juvisy, avec notamment une seconde période un peu plus aboutie que la première.

89′ : Il ne manque que quelques centimètres à Hegerberg pour pousser le ballon au fond des filets.

79′ : Les Lyonnaises gèrent tranquillement leur belle avance face à des Juvisiennes impuissantes.

69′ : Pour son dernier ballon, Schelin rate son duel avec Deville. Les Juvisiennes ont de plus en plus de mal à faire produire du jeu.

64′ : La gardienne dévie dans son propre but le corner rentrant de Necib. 4-0 pour l’OL !

59′ : Dickenmann accélère sur son côté et centre à ras de terre. Schelin coupe la trajectoire et marque à bout portant. 3-0 pour l’OL !

49′ : La frappe de Thiney, pas assez puissante, n’inquiète pas Bouhaddi.

Les Lyonnaises ont globalement dominé cette première période, sans pour autant se montrer très dangereuses dans la zone de vérité. Le doublé de Renard leur permet de rentrer aux vestiaires avec 2 buts d’avance.

45′ : Necib dépose un amour de centre sur la tête de Renard qui fusille la gardienne et s’offre un doublé. 2-0 pour l’OL !

44′ : Les Lyonnaises poussent pour faire le break avant la pause. La reprise de la tête de Renard n’est pas cadrée.

36′ : Thiney s’essaie de loin mais ça passe légèrement au-dessus du cadre.

31′ : Le Sommer déborde et centre en retrait. La première tentative de Necib est repoussée par la gardienne. La seconde de Renard trouve la lucarne. 1-0 pour l’OL !

24′ : Aucune des deux  équipes ne parvient à se créer de réelles occasions pour ouvrir la marque.

14′ : Première opportunité pour Juvisy mais la frappe de Thiney n’est pas cadrée.

11′ : Toujours pas de belle ocassion de part et d’autre.L’OL pêche pour le moment dans le dernier geste.

5′ : Coup-franc intéressant pour les Lyonnaises à l’angle de la surface…qui termine dans les gants de Deville.