D1: Fleury-OL :1-3

Suivez l’évolution du score du match en retard de la 19ème journée de D1 Féminine entre Fleury 91 et l’OL Féminin.

. LES TEMPS FORTS .

1’ Le coup d’envoi est donné au Stade auguste Gentelet de Fleury-Mérogis.
7′ Première occasion pour l’OL avec une puissante frappe du gauche d’Amandine Henry qui fuit le cadre.
12′ Suite à un centre de Lucy Bronze, Ada Hegerberg ouvre le score pour l’OL, d’une frappe en pivot, dans la surface de réparation (0-1).
19′ Shanice van de Sanden part dans le dos de la défense mais sa frappe est repoussée par la gardienne de Fleury, Gignoux.
45′ L’OL s’est créé les meilleures occasions et mène logiquement au score à la pause.

47′ Dès le retour des vestiaires, Hegerberg double la mise à la réception d’un centre de van de Sanden (0-2).
59′ Servie dans le dos de la défense, Camille Abily offre le troisième but lyonnais à van de Sanden (0-3)
79′ Fleury 91 réduit le score grâce à un superbe lob de 25 mètres de Marine Coudon (1-3)

. LES ENJEUX DU MATCH .

Quatre jours après leur qualification pour la finale de Women’s Champions League, les Lyonnaises peuvent faire un grand pas vers le titre en cas de succès sur le terrain de Fleury 91, en match en retard de la 19ème journée de D1 Féminine. Une victoire offrirait à l’OL 8 points d’avance sur le PSG, à 3 journées de la fin du championnat. De son côté, le promu ne compte que 2 points d’avance sur Rodez, premier relégable, et espère se maintenir dans l’élite.

Source OLWEB

. FEUILLE DE MATCH .

Au Stade Auguste Gentelet de Fleury-Mérogis

D1 Féminine (J19) : Fleury 91 – OL Féminin

Arbitre : Élodie Coppola

But : Coudon (79′) pour Fleury 91. Hegerberg (12′, 47′), van de Sanden (59′) pour l’OL

Fleury 91 : Gignoux – Dunord, Rabanne, Amani, Coudon, Corboz, Fernandes, Clemaron, Sissoko (cap.), Haupais, Lavogez (Chatelain 73′). Entr : Lionel Cure

OL Féminin : Bouhaddi – Bronze (Petit 63′), Buchanan, Renard (cap.), Houara – van de Sanden, Henry (Cascarino 58′), Hamraoui, Bacha – Abily, Hegerberg. Entr : Reynald Pedros