• D1 : OL – GUINGAMP (4 – 0)

D1 : OL – GUINGAMP (4 – 0)

OL – Guingamp : L’OL s’impose 4 à 0 !

OL - Guingamp : L'OL s'impose 4 à 0 !
L’OL s’est imposé 4 à 0 face à l’En Avant Guingamp au Groupama OL Training Center pour le compte de la 4ème journée de D1 Arkema.

LES TEMPS-FORTS

1′ C’est parti au Groupama Training Center !
3’ BUT. Ellie Carpenter est trouvée sur le côté droit et centre parfaitement pour Melvine Malard qui ouvre le score. 1-0
10′ Sur une bonne remise de la tête de Delphine Cascarino, Amandine Henry tente la volée du gauche mais c’est au-dessus.
17’ Melvine Malard se joue de sa défenseure et tente sa chance dans un angle fermé. C’est sur la barre transversale.
37’ Reprise de volée d’Amel Majri qui oblige Perrault à bien se déployer.
45’ L’OL mène 1 à 0 à la pause.
47’ BUT. Damaris remet le ballon de la tête à Kadeisha Buchanan qui reprend de volée à 20 mètres ! C’est dans la lucarne ! 2-0.
56′ Danielle Van de Donk se joue de la défense guingampaise et sert Catarina Macario, seule dans la surface. Notre attaquante ouvre trop son pied et manque le cadre.
70’ Emelyne Laurent est trouvée dans la surface après un bon service de Delphine Cascarino. Notre attaquante manque son duel face à la gardienne.
73’ BUT. Emelyne Laurent accélère dans la surface et ouvre parfaitement son pied pour inscrire le troisième but. 3-0
86’ BUT. Danielle Van de Donk a bien suivi la frappe de Signe Bruun et marque. 4-0

90′ Fin du match.

Nos Lyonnaises ont parfaitement débuté leur match en ouvrant rapidement le score par Melvine Malard qui a repris le centre d’Ellie Carpenter (3’). Les joueuses de Sonia Bompastor ont ensuite manqué de réussite en touchant par 3 fois la barre transversale (Melvine Malard (17’), puis Selma Bacha (21’) et Amandine Henry (45’)). L’entame de deuxième période est du même niveau que l’entame de match. Nos joueuses doublent la mise à la 47ème minute. Damaris remet le ballon de la tête à Kadeisha Buchanan qui reprend magnifiquement de volée à 20 mètres. Le ballon termine en pleine lucarne. Les Blanches alourdissent le score avec Emelyne Laurent qui accélère dans la surface et ouvre parfaitement son pied (3-0) à la 73ème minute. Danielle Van de Donk viendra clore la marque en marquant le 4ème but. Pour son quatrième match de D1 Arkema, l’OL s’impose 4 à 0 face à Guingamp et conserve la tête de la D1 Arkema. Place désormais au déplacement à Bordeaux vendredi soir prochain.

LA FEUILLE DE MATCH

Au Groupama OL Training Center.

4ème journée de D1 Arkema : OL – Guingamp  (4-0)

Arbitre : Maika Vanderstichel.

Buts : Melvine Malard (3′), Kadeisha Buchanan (47′), Emelyne Laurent (73′) et Danielle Van de Donk (86′) pour l’OL.

Avertissements : Selma Bacha (16′), Kadeisha Buchanan (28′), Amandine Henry (32′).

OL : Endler – Bacha (Macario 46′), Mbock (Sombath 60′), Buchanan, Carpenter – Damaris, Henry (Van de Donk 46′)– , Morroni, Majri (Bruun 68′), Cascarino – Malard (Laurent 68′). Remplaçantes : Holmgren, Cayman. Entr : Sonia Bompastor.

Guingamp : Perrault – Revelli, Guillois, Renard, Daoudi – Mansuy (Diaby 72′), Traore, Peniguel – Cambot, Le Mouel (Richard 80′), Jezequel. Remplaçantes : Martin, Gurhem, Coquil, Le Page. Entr : Frederic Biancalani.