• D1/
  • Montpellier- OL 0-3 D1

Montpellier- OL 0-3 D1

Les Lyonnaises se sont imposées 3 à 0 sur la pelouse de Montpellier à l’occasion de la 15ème journée de D1 féminine.

Les joueuses de Gérard Prêcheur ont parfaitement négocié l’un des tournants de cette fin de saison. Elles n’ont en effet pas tremblé au moment de se déplacer sur la pelouse de Montpellier, une des fortes têtes du championnat. Les Lyonnaises, en tête du classement, se sont imposées sur le score de 3 à 0.

L’OL féminin a tout de suite pris les choses en mains et n’a pas laissé beaucoup d’espoir à son adversaire. Wendie Renard ouvrait le score dès la 13ème minute de jeu en reprenant de la tête un joli centre de Marozsan. La milieu de terrain était très inspirée en cet après-midi ensoleillé. Elle trouvait magnifiquement Pauline Bremer qui marquait dans un angle très fermé à la 26ème minute et faisait le break. Wendie Renard, un peu après l’heure de jeu, remettait ça en trompant de la tête la gardienne montpelliéraine, trop courte dans sa sortie aérienne. Les Lyonnaises ramènent une victoire importante lors de cette 15ème journée, en attendant la confrontation et l’autre duel au sommet entre Juvisy et Paris.